Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на музыкальном форуме

Текущее время

Музыка Вязьмы и Смоленской обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Оффтоп » Скорее бы Новый год!!!

Скорее бы Новый год!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ах, как хочется Новый год! Это прекрасная сказка!!!!

0

2

И я скорее хочу праздника))) Красиво и весело, и подарки ))) Хорошо)

0

3

дааа, девочки... хорошооооо....

0

4

А остальные чего молчат? Им плохо чтоли?)

0

5

21го елку открывать будем?

0

6

21, по моему привезут. 24 открытие...

0

7

Да, я тоже такое слышал.
Кто как и где отмечать НГ собирается?

0

8

Дома с женой... В двоем на этот раз!

0

9

Еще ни в чём не уверена))))))))) :no:

0

10

Я в этом году тоже с семьей отмечать буду.Раньше как-то в Москве и Питере.Не,надо дома.Всё таки семейный праздник!

0

11

Открытие ёлки будет?? каким образом это у нас проходит?? впервые слышу))

0

12

Да,будет.24го декабря на площади перед ДКЦ.Подготовлена программа,с участием группы MGK clinik,которая исполнит новую композицию на новогоднюю тематику.

0

13

Фсех-фсех поздравляю с неотвратимо приближающимся Новым! Пусть в новом году тяжёлыми будут только ваши кошельки)))))

Отредактировано Ptica (2009-12-31 00:20:42)

0

14

Ptica написал(а):

Фсех-фсех поздравляю

Ой спасибо! Тебя лично также! И всем юзерам этого форума желаю здоровья, успехов и благополучия в наступающем и в дальнейшем на всю жизнь!

0

15

Cпасибо, спасибо спасибо!!!!!!!!!!!! Всех с Новым годом!!!

0

16

Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю чтобы проводы старого года отличались от проводов поезда на вокзале: уходящий поезд отнимает друзей и любимых, а уходящий год принесет нам их! С Новым годом друзья, счастья и творческих успехов!

0

17

Не успел начаться новый год, а у меня уже первая радость... встал я рано и голова не болит! Опа.      С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

А я вчера перекушал известного русского напитка, сидим лечимся, клин клином выбиваем. :insane:

0

19

И я выпил одну бутылочку водочки , пару бутылей шампанского, стопку коньяка,  немного мартини ... но я почему то в порядке.... Странно

0

20

Я сам себе удивляюсь, хотя, подсчитал сейчас - оказывается, я уговорил 3 батла водки и 1 шампанского. Подсчитать оказалось нетрудно, так как я один, а все мои в Москве.

0

21

Ребята и девчёнки,а так же модеры и админы этого форума,с наступившим Новым годом!чмоки-чмоки-чмоки)))))

0

22

Сенька вери мач!

0

23

О! ну тут я, походу дела, переплюнула всех.... ток явыпила в Новогоднююю ночь 5 литров апельсинового сока и 2 литра персикового?

0

24

Ну а писала еще больше...

0

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Оффтоп » Скорее бы Новый год!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно