Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на музыкальном форуме

Текущее время

Музыка Вязьмы и Смоленской обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Музыкальная помощь » Создание музыки на ПК

Создание музыки на ПК

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Очень хочется создавать музыку дома, на своем компьютере. Может быть, здесь есть опытные в этом деле люди? Вопросов море. Какую программу выбрать? Лично мне по интерфейсу привлекательнее FL Studio, но ходят слухи, что, мол, это "детский сад" и с ее помощью ничего серьезного не создашь. Какие выбрать плагины? Какую миди-клавиатуру купить? И тд и тп.

0

2

Оу дядь...ты круто размахнулся. Фрутик это норм, у меня парень знакомый пишет на нем тяжеляк  так от настоящей  ударной установки не отличиш, я тоже пишу на фрутике.

0

3

Мне он тоже больше всего нравится! Не понимаю, почему многие пользователи всяких Nuendo и Cubase его так активно грязью поливают..

0

4

как говорит мой друг хиппи кого как прет)))))))))

0

5

Asket написал(а):

всяких Nuendo и Cubase

Ну почему сразу всяких? Мне, к примеру. там удобнее работать, интерфейс ближе (мне, но думаю не только мне). А вот по качеству звука без разницы. Если человек захочет, в любой из этих программ сможет сделать достойную запись, было бы желание да компьютер нормальный + хорошая звуковуха. По звуку FL не уступает другим секвенсорам.

0

6

Про Nuendo и Cubase сказал не Аскет, а я. "Всяких" было сказано без малейшей доли презрения)

Mumba-yumba написал(а):

По звуку FL не уступает другим секвенсорам.

А вот это радует)

+1

7

FantasMic написал(а):

Про Nuendo и Cubase сказал не Аскет, а я.

Так ведь это не я написал. что это Asket сказал, я лишь обвёл и нажал "цитировать". Остальное по ходу программный глюк :)

0

8

Прог много, главное найти свою, чтобы было удобно через нее передать то, что у тебя в голове. Имя производителя тут не влияет на результат.

0

9

Научите меня пользоваться Cubase SX 3. ..?

0

10

По этим ссылкам должен быть русский мануал к нему в двух частях.
http://vsti.ifolder.ru/1747962
http://vsti.ifolder.ru/1747965

Сам не проверял, мне хватает хелпа в самой программе, благо знание английского позволяет.

0

11

дану, Кубейс скорее для профессиональных студий, а уж дома его весь потенциал уж точно не будешь использовать!

0

12

St.Rider, а весь потенциал мало кому нужен. Меня в Cubase и Nuendo привлекает отсутствие лишнего в интерфейсе, гибкая система настроек и главное - в этих прогах лично мне очень удобно забивать барабанные партии.

0

13

St.Rider написал(а):

дану, Кубейс скорее для профессиональных студий, а уж дома его весь потенциал уж точно не будешь использовать!

Кубейс, это основа для создания миди сообщений.
Ваш спор здесь абсолютно не о чём...
Происходит подмена понятий, в какой программе писать альбом...
Да не в какой...
Надо использовать хорошие сэмплерные программы, для формирования самого звучания инструмента, лучше те, в которых сэмпл разложен на множество составляющих, по динамике, акцентам и нюансам. С помощью Asio драйверов, Вы синхронизируете миди сообщения с реально записанными инструментами, допустим в samplitud, или в аудиоредакторе того же кубейса, но там нет FFT фильтров, без которых практически невозможно сведение фонограммы.
Во общем, используйте хорошие сэмплерные программы с полным редактированием реальных событий и управлением звучания в естественных условиях студии...  FL, к сожалению, таковой не является, но все через неё прошли, в своё время, правда было это давно...

0

14

А какие программы тогда являются таковыми?

0

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Музыкальная помощь » Создание музыки на ПК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно