Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на музыкальном форуме

Текущее время

Музыка Вязьмы и Смоленской обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Афиша » Мегапати!

Мегапати!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

На территории завода Графит с 1го по 3е января планируется провести музыкальный марафон.Разрешения в стадии доработки.Это пока всё что я знаю.Как вам такие планы?

0

2

Ураааа-ураааа-ураааа!!!!!Здорово!!!!.Обязательно сообщи Что,Как и по Чем)))))))))))))))))))))

0

3

Это здорова и что там будет? :glasses:

0

4

Бухалово там бует!!! Че еще может быть 1 Января...

0

5

И музыка еще)))))

0

6

Московские,Смоленские и Вяземские ди-джеи,MGKclinik,Ананас,гоу-гоу девушки,стриптиз,цирковое шоу.200 рублей с флаером,300 без,800 вип вход.

Отредактировано Маламут (2009-12-10 21:58:20)

0

7

И танцы,танцы,танцы,Танцы)))))))))))))))))))))))

0

8

Нее, на такие "пати" я не ходок)

0

9

Я тоже...ф пень такие бесовские радости. :tomato:

0

10

Уморили))) Безгрешники)))))

0

11

А как там с пожаробезопасностью?

0

12

Птица кого как прет...не всем же учиться в университете Шекспировских прибамбасов кому то и выпивку надо разливать)))))) Кто то любит толпу...я так  на дух не переношу...слишком много беспорядочной информации. это не есть хорошо. а там уж ваше дело как сходить с ума.вот :D

0

13

Проще надо быть. И не чужую энергию впитывать,а свою отдавать)))

0

14

Хочу напомнить,что разрешение ещё не получено.

0

15

А мы уже дебатируем.ЫхыхыхыЫхыхы!)))))))

0

16

вот свою как раз и не надо отдавать.

0

17

Разрешение на проведение фестиваля Графит2010 получено!

+1

18

Жмотничаешь Аскет? Смотри,как ты к людям так и они к тебе)))

0

19

мы говорим о разном. Птица ты говоришь о материальном....я об этом спорить не буду.

0

20

Я говорила о душевном, Аскет. О том что нужно светить и греть))))

0

21

Итак,новые подробности,полученные из первых уст,о Графит2010:
ПЕРВОЕ и самое главное,мероприятию быть-разрешение получено,администрация уведомлена,формальности улажены(форс-мажорные обстоятельства,будем надеяться,не помешают).ВТОРОЕ:помещение будет отапливаемое,так что-не замерзнем!и ТРЕТЬЕ:билеты по предзаказу можно получить уже в конце этой недели.

0

22

Спешите, Аскет,а то все билеты разберут.))))))))))И не посветите ,и не погреете :D

0

23

Да как же ха столькороткое время можно организовать качественное мероприятие!? Вот вы только получили разрешение, а как же подготовка? Щаз все сделаете,за две недели?  Не пойду, потому что уверен, что там будет полный голяк. Да и место не удачное!!!!!!!!

0

24

Ваше право.Сидите в Новогодние празднике в более удачных местах :-) :-) :-)

0

25

Сомнительное мероприятие...

0

26

Ну как отгуляли? Круто наверное?

0

27

Кина не было) Всё отменил))))

0

28

Вот и правильно, не чего в опасных местах делать массовые мероприятия!!! Это уже получается массовое обийство!

0

29

Точно.

0

30

ХиХиХи. Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь! А столько балабольства было на тему Мегапати! А сделать ни чего не сумели...

0

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Афиша » Мегапати!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно