Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на музыкальном форуме

Текущее время

Музыка Вязьмы и Смоленской обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Афиша » MGKclinik празднует свой День рождения!

MGKclinik празднует свой День рождения!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

19 декабря в клубе "Луидор" MGK clinik празднует свой 6-ой день рождения!!!Приходите,потому что...."Вяземская рэпчина по-любому будет качать!"

0

2

Отгремел сольник стопов.Идем толпой на МЖК!

0

3

19 декабря все идут на открытие рок клуба. Да и к вам народ придет, я уверен...

Отредактировано Алексей (2009-12-08 03:14:57)

0

4

Что за рок-клуб, где он?

0

5

аа..день рождения мжк...вседа мечтал..ай ай. :x

0

6

Гуд,а ты на открытие рок-клуба идешь?

0

7

не)))это не множко не в моих интересах..что там я там не видел?))есть более интересные занятия в нашем паганом городе...

0

8

Отлично вчера прокачали!

0

9

Если кто был - делимся впечатлениями))))
Мне очень понравилось. Особенно понравилась девушка из москвы... очень очень круто всё сделала))) Ну и конечно МЖК... Остальные пока дети и выступать в Луидоре пока не их уровень...)))

0

10

Еще хочу отметитть МЕГА КРУТОГО ведущего))))) Только в Вязьме ведущий еще и подпевает всем группам)))

0

11

Это же Вязьма  :cool:

0

12

Если вы были там,то должны были понять,что Рома (ведущий) и MGK давным-давно знакомы.Это всё таки рэп вечерина,а не камерный концерт для фортепиано с оркестром.

0

13

У Мари я брал мини-интервью-оно выложено на другом форуме.

0

14

Почему бы не выложить его здесь?

0

15

Потому что аудитория в основном рокерская.

0

16

Маламут написал(а):

Потому что аудитория в основном рокерская.

Тогда что о рэпе писать? Если уж писать. то выкладываться до конца ;)  А если интервью кого интересует, можно просто дать ссылку, если нет желания сюда текст копировать. Я его вообще-то читал, не думаю, что большинство тусующихся на этом форуме оно заинтересует.

0

17

я думаю, все кто хотели прочитать - уже нашли и прочитали)))))

0

18

Вот и я о том же!

0

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Афиша » MGKclinik празднует свой День рождения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно