Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на музыкальном форуме

Текущее время

Музыка Вязьмы и Смоленской обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Iron Maiden

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Поговорим о творчестве этой замечательной группы

0

2

Ну чё, классика, офигенная причём! Обожаю их!

0

3

А мне не очень(((

0

4

Если кому интересно - вот тут группа Machine Head играет песню Iron Maiden "Hallowed be thy name". По моему - неплохо. Голос у Дикинсона конечно лучше, но мне просто Machine Head нравится не меньше, чем Iron Maiden, хотя у них другое направление. http://www.machinehead1.com/media.html
А вот по этой ссылке можно скачать, http://www.machinehead1.com/media/videos/hbtn.flv у меня во всяком случае скачивается. Обе ссылки на официальный сайт Machine Head.

0

5

Забыл предупредить - видео весит 60 мегабайт.

0

6

Мэйданы вообще  самая великая группа ...отцы так сказать. Тут и говорить нечего они  на всегда. Стива Харриса не зря  называют  "Железный" Харрис...столько лет группу вести за собой.))))))))) Молодцы так бы всем)))))))))

0

7

Алексей, а  что ты слушаешь?

0

8

Да, это самая крутая в плане музыки и профессионализма команда! Как сказал барабанщик Металлики Ларс Ульрих в одном из своих интервью: "Iron Maiden на 10% круче любой другой группы"))))

0

9

Мне у них только одно не нравится - этот их вечный гитарный ритм восьмая две шестнадцатых (более известен под названием Тыгдымский Конь, из-за сходства по звучанию с копытами бегущей лошади). Затерт уже всеми, кому не лень, начиная от Арии и заканчивая ими самими

0

10

FantasMic написал(а):

Затерт уже всеми, кому не лень

Это да, верно подмечено. :canthearyou:  Только не

FantasMic написал(а):

начиная от Арии и заканчивая ими самими

, Iron Maiden гораздо раньше появились, в 70-х.

0

11

точнее в 68 году))) а затертость это не важно... они там на пике славы и ни когда не будут в низу а мы тут сидим и  обсуждаем их тыгы дым ы...коней блин))))))))

0

12

Asket написал(а):

точнее в 68 году

Откуда такая дезинфа? :rofl: Стив Харрис образовал Iron Maiden будучи 12-летним пацаном? Насмешил. В 75-ом он образовал группу.

0

13

Я знаю, когда они появились))))просто Ария - первое, что в голову пришло по этой теме, а о датах я не думал))

0

14

Asket, так никто же и не спорит с тем, что они были и будут на высоте! но на обсуждение их творчества мы имеем полное право, для этого этот форум и эта тема и созданы :)

0

15

:D ну надо же создать интригу

0

16

Слушали "Вольная птица" Сергея Маврина? Вот где конь то тыгдымский :jumping:  несётся всю песню.

0

17

Вольная птица вообще реальная песня. Правда  Вокалист подводит, Артем Стыров был круче...кстати  он записал сольник. :flag:  да вообще тыгыдымки это круто упорядоченно и  серьездно :music:

0

18

Да я и не спорю, что песня хорошая, я о ритме.

0

19

ну а че ритм как ритм))))))) зато весело))) лучше пока ни кто не придумал)))

0

20

Mumba-yumba блин про 68 год я цыфру не ту поставил пардон))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно