Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на музыкальном форуме

Текущее время

Музыка Вязьмы и Смоленской обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Народ подгоните примочку... Подешевше... Очень надо.!!!!!!!!???????????

0

2

Лучше не скупись, а  раскошелься на нормальную педаль... Не пожалеешь!

0

3

Да мне пофиг, лишь бы не глюченая... Я на кручу че нить

0

4

Ну раз ни кто не продает иду платить за инэт, за следующий месяц...

0

5

У дениса старая есть, ток не знаю продаст ли он ее

0

6

Ну спроси...за скока и че за примочка... !!! ??? буду очень благодарен. Я б спросил, если б знал, шо за Денис такой.

0

7

1847610-часто бывает

0

8

А он не может ту зарегится??? Так проще к нему обратиться!!!

0

9

Могу проц продать 40 встроеных и где то столькоже или больше настраивамывых эфектов, заедают педальки надо разбирать, ZOOM R2 помойму зовут её, для репетиций пойдёт, для записи и концертов не гожа, лучше взять звуковуху например  Audigi 2 только не SE  и скачать Gitar rig, или GTR3, другое дело если нужна мобильность и разнообразие эфектов то проц подойдёт, но качесто не самое лучшее.

0

10

Эти волшебные проги есть. Мне надо проц иль педалькап ростая. За скока отдашь свой Зум????

0

11

отдам честно дорого, за 1500, новый около 2500 стоит, без обид, просто он есть не просит, а время от времени пользуюсь, так что посмотри может ещё варианты будут если нет, или тебя цена устраивает, то тогда решим вопрос я думаю

0

12

Я думаю, придержи пока... Посморим, как с заработком на следующей неделе...!!!???

0

13

Напиши полное название...гляну характеристики в нэте, подходит он мне или не... И честно, мне для многово не надо.

Отредактировано Алексей (2009-12-06 04:09:51)

0

14

zoom G2 не знаю делают ли их ещё, но есть аналог тоже самое только с педалью, zoom G3 помойму, вообщем чёрный, с округлыми углами и дисплеем в круглой блестящей рамочкой посрединее

0

15

у меня есть 50 баксов (баксами) в лом менять. Отдашь за них? Не фальшивые!!!

0

16

не только в евро :)

0

17

Берите что дают)

0

18

Не правда, я вот так могу купить... Я не понял твой ответ...

0

19

шутка была, но правдо в рублях мне привычней, мне менять просто некогда,  и хочу сразу предупредить ещё раз, что бы потом притензий небыло, педальки переключения эфектов заедают безбожно, надо разбирать процессор, и смотреть в чём там дело

0

20

Тогда подождем!!! И там можно исправить то эти деффекты????

0

21

Алексей написал(а):

Тогда подождем!!! И там можно исправить то эти деффекты????

не знаю можно или нет я не разбирал, но есть ещё один вариант, эфект дисторшен + овердрайв фирмы маршал 2000 р, звук вчера слушал с Gibson SG звучит охренительно, её хозяину правда звук не нравится, а вот вторая примочка его меня не впечатлила, у меня такой дисторшен комбик выдаёт, а ему нравится, еси хочешь послушать её звук нет ни чего проще включи арию. Я бы сказал она идеальна для хэви метала

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно