Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на музыкальном форуме

Текущее время

Музыка Вязьмы и Смоленской обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Оффтоп » "Свидание вслепую" <

"Свидание вслепую" <

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

есть такое понятие как "Свидание вслепую".
когда парень и девушка или мужчина и женщина, не зная друг друга лично,и не обмениваясь фотками, устраивают свидание. Например такую встречу могут организовать их общие знакомые или есть агенства,которые занимаются этим. За ранее говорится место и время встречи. И может кое каке общие данные,чтоб не перепутать столик (цвет волос, одежда в которой будет человек,может какой то яркий аксесуар или просто в кафе на столике будет стоять торт:)))) ).
у кого-нибудь было свидание вслепую?? или может кто-нибудь рискнул бы на такое пойти??

0

2

Я видел фильм, про такое свидание!!!))) Я думаю очень повезет, если на нем будет подходящий тебе человек...!!!)))) Я бы не рискнул на такое!!! )))))))))Как потом отмазываться)))

0

3

MuzМan написал(а):

Я бы не рискнул на такое!!!

может тебя комплексы мучают??? сидишь и думаешь:"а вдруг я ей не понравлюсь?"
у меня было парочку таких свиданий....всё начинается с общения в аське.если человек тебе нравится(по общению) то возникает тяга встретиться,по крайней мере у меня часто возникает. для меня такое одно свидание привело к хорошей дружбе,а второе  к роману на год.

0

4

Не, меня мучает, то, что я буду не в своей тарелке, если она мне не понравится и то, как буду отмазываться не обидев ее!!!))) Для меня внешность девушки на первом плане!

0

5

MuzМan написал(а):

я буду не в своей тарелке, если она мне не понравится

настоящий мужчина всегда галантно,не обидев даму,выйдет из положения :)

MuzМan написал(а):

Для меня внешность девушки на первом плане!

вот они мужики,все вам картинка...а как же душа??

0

6

Я то выйду из этого положения! Ну это же такой стресс)))

Конечно картинка! Дак а в хорошей картинке то же должна быть душа! Не так ли?

0

7

да все так,канеш.душа должна быть...но как много пустых картинок. это как конфетка: на вид красивая обертка,яркая,сказочная,а попробуешь на вкус-соя,и плюешься. а бывает и на оборот: вроде не приглядная,а какой глубокий внутренний мир

0

8

Ты сейчас о ком))))????

0

9

ну например ходят в клуб некие фивы (девченки накрашеные,длиноногие,вся такая нимфа) а по мозгам-ноль,да и души у них нет-тока на бабло видуться,да на траве сидят. а картинка красивая.

0

10

Ты знаешь, оно то заводит!!!! Но жить с такой, было бы сложновато!

0

11

вот и я о том же

0

12

А вдруг все получится! ?И будут они жить долго и счастливо!

0

13

MuzМan ты в сказки веришь??? молодца. если будет так, то я рада за них

0

14

Хотелось бы конечно жить как в сказке, хотелось бы верить в них. Пока обойдемся, тем что есть!)))

0

15

Ооййй.... У меня было одно такое свидание, больше абсолютно не хочется! Молодой человек оказался не только не в моем вкусе, но еще и слишком навязчивым, что было хуже всего ... )

0

16

Во во, полная хрень эти свидания

0

17

а мне нравяцаааа.
люблю все не стандартное :jumping:

0

18

С кем встретиться???

0

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Оффтоп » "Свидание вслепую" <