Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на музыкальном форуме

Текущее время

Музыка Вязьмы и Смоленской обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Музыкальные новости Вязьмы » Культура молодежи города Вязьма. (Новости) <

Культура молодежи города Вязьма. (Новости) <

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Друзья. Я буду вести колонку новостей в газете Авоська .Давайте вместе делать новости.  я готов писать о группах обо всем что связано с молодежью. Помогите мне сделать так что бы нас услышали.

0

2

Ох Аскетушка, нету  новостей!!!! Тока что вот 27 марта будет второй концерт Рок-клубА, на Брянке! Пока у нас мертвяк, неудачная у тебя колонка в газете!!!!! Можешь рассказать, какая у нас тут жопа...

0

3

Ну это только ты так думаешь)))))))))))))  В городе не одни ж металлисты  бегают по улицам. Есть же еще и другие новости дружок Алешка  добрый молодец  :D

0

4

Новость дня - Легков четвертый пришел к финишу......(((

0

5

Алексей написал(а):

какая у нас тут жопа...

Верно подмечено, что-то замер форум...

0

6

Какая же новость должна взбудоражить форум ????? Надо че то придумать....

-1

7

Я понял тут ловить нечего. Слава богу есть еще адекватные люди, которые мне помогут а вы сидите тут и перемывайте кости.

0

8

Спасибо за понимание!!!

0

9

Форум надо было делать на платном хостинге, на другом движке и шаблоне, более соответствующем тематике, и делать его для всей области, не только Вязьмы, не думаю, что в Вязьме найдётся много настоящих меломанов имеющих инет, хотя может я и ошибаюсь. Но дизайн уж точно должен быть другой и на первых порах никакой рекламы, и уж точно без всплывающего окна при открытии сайта - многие просто остерегаются его закрывать, опасаясь вирусов и прочей херни. Пусть не обижаются авторы форума, я назвал вполне реальные причины его низкой популярности.

0

10

Ещё эта переадресация после добавление поста, думаю что многих. как и меня. это бесит. Другой движок нужен.

0

11

Mumba-yumba написал(а):

Форум надо было делать на платном хостинге, на другом движке и шаблоне, более соответствующем тематике, и делать его для всей области, не только Вязьмы, не думаю, что в Вязьме найдётся много настоящих меломанов имеющих инет, хотя может я и ошибаюсь. Но дизайн уж точно должен быть другой и на первых порах никакой рекламы, и уж точно без всплывающего окна при открытии сайта - многие просто остерегаются его закрывать, опасаясь вирусов и прочей херни. Пусть не обижаются авторы форума, я назвал вполне реальные причины его низкой популярности.Ещё эта переадресация после добавление поста, думаю что многих. как и меня. это бесит. Другой движок нужен.

Это щас, мягко говоря, немного не в тему было.

По теме.14го марта планируется концерт группы BYZANTIUM в ДК "Московский". Пока это самая подробная информация, более точно скажу чуть позднее)

Отредактировано FantasMic (2010-02-24 21:53:09)

0

12

Не в тему? А что, надо создавать отдельную тему, чтобы обсуждать то, что форум безжизнен ? Ты сам, FantasMic, когда тут постил последний раз до этого момента ? А я высказал свое мнение о том, почему тут тихо, и так оно и будет, если будут класть на мнение пользователей. А может мне ещё специально рыскать по форуму, чтобы найти такую рубрику, чтобы никто не обиделся на конструктивное мнение по работе форума ?

0

13

Для этого вообще то тема есть ))))))))))))      :D
Ах да, Фантазмик спасиб за информацию приду, посмотрю и напишу потом))))

Отредактировано Asket (2010-02-26 11:08:16)

0

14

Asket написал(а):

Для этого вообще то тема есть ))))))))))))

Asket написал(а):

Я понял тут ловить нечего. Слава богу есть еще адекватные люди, которые мне помогут а вы сидите тут и перемывайте кости.

И как это всё стыкуется?

0

15

Он имеет в виду, что те, кто ему не помогают они перемывают кости... Вот и все. А то, что кто-то не в теме это дело администратора.

0

16

Аскет, нету новостей еще, не кепешись... Успеешь ты прославиться!!!!!

0

17

Вот тебе и раз, Алексей  :offtop:  если человек так рассуждает и считает  всё это тем что он назвал, то я не понимаю какой у него интерес тогда здесь ? Я тут вообще мог бы в мате зайтись, просто мне казалось что этот форум задуман для других целей.

0

18

Что с Аскетом??? Сорвался?

0

19

Mumba-yumba написал(а):

Пусть не обижаются авторы форума, я назвал вполне реальные причины его низкой популярности.

А я называл и другие, более существенные...
Но меня не понимают. а я не понимаю, откуда такое безразличие к собственному детищу...
Всё элементарно просто, народ должен видеть, кто ответил в тех темах, где он писал...
Расскажите, какая кнопочка даст мне информацию об ответах на мои последние сообщения в разных темах?
    * Новые сообщения
    * Активные темы
    * Темы без ответов
    * Мои сообщения
    * Подписка
    * Все прочитано

Народ не видит друг друга на форуме, а это препятствует быстрому ответу и общению, поскольку, что бы посмотреть ответил тебе кто или не, надо пролезть по всем темам, в которых ты накропал что либо, а ещё надо записать в блокнотик, в каких темах ты писал, а ещё надо написать на стенке, где лежит блокнотик, в котором ты записал... и т.д...

0

20

Asket написал(а):

Конечно есть и помогут и здесь они есть, просто вопрос надо ставить не так...
Приходите в студию вечером, посмотрите что из материалов собрано за последние 20 лет о Вяземских группах, потом у нас тоже много чего происходит, пишутся альбомы, музыканты приходят со своими проектами, многие за консультациями, мы не позиционируем свою работу в средствах массовой информации, но она есть и новости есть, а главное есть анализ и видение проблем не внутри каждой группы, а более глобально с анализом за прошедшие 10 лет.
К сожалению нет прогресса в продвижении Вяземских групп и отдельных музыкантов, нет правильно поставленных, срежиссированных мероприятий по организации выступлений Вяземских музыкантов, нет систематизации и анализа того, что происходит и почему так...
Каждый музыкант и каждая группа вариться в собственном соку, нет объединяющий структуры и никто к этому не стремиться.
Asket, начните с информации о том, что было и что есть сейчас и плавно перейдите к интервью с интересными музыкантами, не только действующими, но и теми, кто не мало сделал в плане продвижения нашего города не музыкальном Олимпе страны и за её пределами, поверьте такие в Вязьме есть, есть и лауреаты Союзных о Российских премий, которых в области можно по пальцам пересчитать...
Есть много о чём писать несколько лет и это будет всем интересно...
А если вы начнёте свою деятельность с поиска жареных новостей, то ваши обзоры будут выходить раз в год, на праздник города...

+1

21

Спасиб большое Сергей Ричардович. Я вам обязательно позвоню. :idea:

0

22

Аскет, сообщай о номерах, в которых ты че нибудь опубликовал!!!! Будем брать!!!

0

23

Вооот точно

0

24

Выложите статью пожалуйста!!!???

0

25

28 марта выйдет о группе Византия статья, чуть позже о группе Хобби

0

26

Статью прочитала.В Авоське вышла.Странная какая-то.Малосодержательная.Да и сомнительные факты в ней)))))))))))) :tomato:

Отредактировано Ptica (2010-05-12 09:44:13)

0

27

Эээ.. А статьи еще будут ?? А то в последнем номере не наблюдала, а собирались публиковать, вроде, в каждом ...

0

28

а мона статью сюда выложить????

0

29

Статью выложить  нужно, мне очень хочется почитать, что пишут...!!!

0

30

Где статьи!!!!???????? Аскет, ты вроде там пишешь, вылажи почитать!!?

0

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Музыкальные новости Вязьмы » Культура молодежи города Вязьма. (Новости) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно