Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на музыкальном форуме

Текущее время

Музыка Вязьмы и Смоленской обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Поиск музыкантов » нужны музыканты умеющие играть на музыкальных инструментах <

нужны музыканты умеющие играть на музыкальных инструментах <

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я о...енный вокалист и мой друг не менее о...енный чувак(бас гитара) ищем для создания о...енной рок хеви трэш метал группы о...енных музыкантов, желательно в возрасте от 20 лет.

вопросы, А где репетировать, а есть ли инструменнты(ударные), тупо не задовать, мы не приглашаем на работу мы предлогаем возможность организовать коллектив

да и  ещё, я не пою гроулом и скримом мои связки дороже стоют в таком виде каком они есть.

по поводу, мол треш само собой подрузумивает  гроул не писать, мы сами решаем как нам жить, и мы решаем как нам петь,

всё

+1

2

У тебя есть образование вокальное и победы в конкурсах имеешь???

Отредактировано Алексей (2009-11-30 12:11:25)

0

3

у меня ничего нет, было бы меня сдесь бы не было, но есть то чего нет у людей с образованием и с грамотами за участие в конкурсах

0

4

Каждый крут по своему...в чем преуспел в том и крут))))) Это здорова что ты  классно поешь))))))))

0

5

Поёт он нормально, можете не сомневаться.

0

6

А его резковатый пост наверно оттого, что действительно просто достали расспросами, вместо того. чтобы собираться и играть.

+1

7

Я уже убедился, поет он замечательно)

0

8

и треш не подразумевает в качестве вокала -гроул

0

9

Кстати, да

0

10

Они сами решают как им петь)))Кому еще не понятно?

0

11

А что, есть музыканты, играющие на НЕ музыкальных инструментах? Типа, соло на бензопиле или дробь молотком? Оно, конечно, можно, но сложно.

+1

12

парни ну вы выдали..."Умеющие играть на музыкальных инструментах..." :D

0

13

АндREW написал(а):

А что, есть музыканты, играющие на НЕ музыкальных инструментах? Типа, соло на бензопиле или дробь молотком? Оно, конечно, можно, но сложно.

Ну вообще есть, группа ПИКНИК например, использовала однажды, а может не однажды пилу в качестве музыкального инструмента, а по поводу поста - это просто написано в шутливой форме, и там кстати не было ни капли агрессии и резкости, каждый видет то что хочет увидеть

0

14

Ну я понял шутку: "требуются доярки, умеющие доить молоко, а не водку жрать..." ))

0

15

с этим в городе  у нас  все грусно, у нас  видимо одни  Ангусы ван Сантаны и Сергеи Маврины  по улицам бродят все хотят одеяло на себя тащить))))

0

16

Не отдавай)))) никаких одеял бродячим музыкантам)))

0

17

Asket написал(а):

с этим в городе  у нас  все грусно, у нас  видимо одни  Ангусы ван Сантаны и Сергеи Маврины  по улицам бродят все хотят одеяло на себя тащить))))

Ни когда не хотел на себя че то тянуть, и не тяну...

0

18

А ты Ангус или Маврин?

0

19

я два в одном

0

20

Сочувствую)))))))))))))

0

21

"вопросы, А где репетировать, а есть ли инструменнты(ударные), тупо не задовать, мы не приглашаем на работу мы предлогаем возможность организовать коллектив"
ну и как же его организовать без места для репетиций и ударных инструментов?

0

22

если ты музыкант то  у тебя должен быть инструмент, даже если барабанщик, то тем более! а без инструмента это совсем несерьёзно!

-1

23

ой не говори ...

0

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Поиск музыкантов » нужны музыканты умеющие играть на музыкальных инструментах <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно