Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на музыкальном форуме

Текущее время

Музыка Вязьмы и Смоленской обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Музыкальная помощь » помогите выбрать инструмент!!!

помогите выбрать инструмент!!!

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

надо щупать и слушать!
когда гитару берёшь не дорогую то много нужно посмотреть и послушать, и даже шекторы! однозначно можно говорить только о дорогих гитарах, которые можно видеть и слышать на миллионах альбомов!
Еще как вариант LTD, но их в продаже редко встретишь!

+1

32

Бери лапату.

0

33

Лапатой ему

0

34

Если тема ещё актуальна, с приобретением бас гитары, то могу помочь. Приходите, посмотрим остатки на складе в Москве, люди проконсультируют и я могу привезти на заказ. Конечно топовые бренды в эту цену не впишутся, но хороший инструмент, за эти деньги, найти можно... Самое главное, что инструмент будут подбирать для меня по моему заказу и нарваться на брак, практически невозможно. Если у Вас нет опыта выбора инструмента, то лучше самому не экспериментировать, "впарят" всё что угодно, там профессионалы, Вы только деньги покажите, а остальное дело техники... Гитару надо выбирать не включая в комбик, только когда все тесты пройдены, можно проверить электрический тракт, подключив к комбику.

Отредактировано Депутат Алымов (2010-01-31 19:09:42)

0

35

Ээээ, КИРИЛЛЛ, ты купил себе басуху????? Покажи!!!!???

0

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Музыкальная помощь » помогите выбрать инструмент!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно