Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на музыкальном форуме

Текущее время

Музыка Вязьмы и Смоленской обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Оффтоп » Неформальные субкультуры г.Вязьма

Неформальные субкультуры г.Вязьма

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

ну и геев,если они к таковым относятся.

геи - это не субкультура, это половая ориентация. чаще всего.

+1

62

хорошее замечание. А главное уместное!!! Я как то забыл даже  в порыве негодования об этом аспекте. :flag:

0

63

А кто знает что-нибудь о хиппи? Остались еще в природе такие экземпляры?

0

64

да ты  с таким  общаешься...я хиппи.))))

0

65

Я думала вы рокер )))

0

66

И я так думал.
Не знал, что хиппи еще есть)

0

67

Вы думали не правильно)))) я слушаю рок но таковым не являюсь))) ТО есть нет косух или всего остального...я люблю джинсы и кроссовки и клетчатые рубашки)))  Серьга  подтверждает  то что я единственный ребенок в семье, таков языческий  закон, а длинные волосы, мне прост о нравится  с длинными волосами.

0

68

Ты - язычник?

0

69

Нет, ну суб культуре етсь всё же место, просто эмо, готы, анимешники - детский сад это всё, может лет через 20 утвердится! Более серьёзное это Байкеры, вот эта субкультура уже сложенная и серьёзная))) так же Хиппи, ну и Рокеры!   просто как то настолько раздробили, столько понапридумывали: эмо всякие, готы, тру, не тру!   даже если на это со стороны взглянуть: вот проёдет мимо молодой человек, длинноволосый, или в пирсинге, или в одежде какой нибудь необычной -- многие на него скажут "О, рокер идёт или там Реппер" -- и так уже сколько лет! ато всё понапридумают тысячи разных слов! тоже самое как и в музыке столько названий стилям понапридумали.... это уже как бы заморочки идут, в которых будет разбираться только человек кто заморачивается по этому поводу!

+1

70

St.Rider МОЛОТОК готов подписаться под каждый словом. Да  Фантазмик я  язычник.

+1

71

Аскет,удивил :D  В кого веруешь?

0

72

St.Rider написал(а):

Нет, ну суб культуре етсь всё же место, просто эмо, готы, анимешники - детский сад это всё, может лет через 20 утвердится! Более серьёзное это Байкеры, вот эта субкультура уже сложенная и серьёзная))) так же Хиппи, ну и Рокеры!   просто как то настолько раздробили, столько понапридумывали: эмо всякие, готы, тру, не тру!   даже если на это со стороны взглянуть: вот проёдет мимо молодой человек, длинноволосый, или в пирсинге, или в одежде какой нибудь необычной -- многие на него скажут "О, рокер идёт или там Реппер" -- и так уже сколько лет! ато всё понапридумают тысячи разных слов! тоже самое как и в музыке столько названий стилям понапридумали.... это уже как бы заморочки идут, в которых будет разбираться только человек кто заморачивается по этому поводу!

Полностью согласен!!!

0

73

Хиппи, бард, поэт, поклонник Iron Maiden, да еще и язычник - впервые встречаю такого разностороннего человека! Респект тебе!
Я сам православный, но это уже личное дело каждого, как и во что ему верить :)

0

74

Православие и  язычество практически стоят на одной ступени, разница  лишь в  "форме". Птица я верую в природу...безверие или  невежество  страшный грех. А смех с вашей стороны это лишь боязнь принять что то иное. хотя у меня нет большой уверенности  что вы в кого то верите....я думаю  ваш ответ на это может быть следующим...я верю в себя, либо я  атеистка(да и нет уверенности в том что вы знаете что  такое атеист)....но я могу ошибаться.поэтому честь имею.

0

75

Аскет,ну что такое?Ты что обиделся что-ли?Я не хотела ,извини)))))))))))))))))))))Я-православная христианка.Верую и исповедую Христа)))))))))))))

0

76

ха ха ха..не смеши меня. Почитай книги по истории. Православных христиан не существует. Иешуа Ганоций был великий

0

77

Вы своего учителя  даже не  можете понять не говоря уже о  другом. Христиане  интервенты но не как не носители  веры и знания. Набожность и религиозность это ущербность. не создавая кумира вы  живете им. Исповедовать  имеет право только Брамин, коим ты не являешься. Христианство уничтожило нас. И в  вашей религии нет ни чего  схожего с богом. Иешуа проповедовал мир на земле., а  из за  стольких смертей тебе  должно быть стыдно  что ты  христианка. НЕ нужно мешать  все  в одно. Православие это  не христианство так же как и христианство не  православие. Христианство  было  "изобретено" императором Римским  Константином, с целью управления массами, сам же он был убежденный язычник(православный).

0

78

Вот проповедовать тут не надо...это НАМ  решать, как и во что нам верить.  Ты язычник - никто ничего не имеет против, но нас переубеждать не надо.

Отредактировано FantasMic (2009-12-19 13:43:59)

+1

79

Какой же ты еще ребёнок,Аскет.Если хочешь чтобы уважали тебя и твою веру,научись сначала уважать чужую. Я - Христианка ,и горжусь этим!Была,Есть и Буду.На этом религиозные дебаты закрываю.Если будешь продолжать в том же духе,СЪЕМ))))))))))))))))))))

+1

80

Ptica написал(а):

Если хочешь чтобы уважали тебя и твою веру,научись сначала уважать чужую

+1

0

81

:D

0

82

Уважение  это иллюзии...но это уже другая история.

0

83

Ребята, поверьте - ваши дискуссии по поводу религии никому из вас самих пользы никогда не принесут. это бессмысленно - спорить во что кому верить или не верить. Я более 10-ти лет назад прочитал библию, ветхий и новый заветы, канонические книги и неканонические, два раза, и понял для себя - всё это полная бессмыслица полнейшая. Я тут никого не хочу обидеть, оскорбить чьи-либо чувства. Просто это, как я считаю, вполне здравое мнение. В жизни немеряно гораздо более важных вещей. Люди космическое пространство осваивают, а другие всё ещё в религиозном плену.

0

84

Лучше быть в плену религиозном, чем космическом :D

0

85

Ну вам виднее...

0

86

Без комментариев.

0

87

Правильно) Давайте лучше помолчим)))

0

88

мда... начали от процентов анимешников и металлистов среди нефоров, а кончили тем, что лучше бы всем заткнуться... впечатляет...

+1

89

что то должно было произойти...вот и произошло.

0

90

:D

0

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Оффтоп » Неформальные субкультуры г.Вязьма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно