Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на музыкальном форуме

Текущее время

Музыка Вязьмы и Смоленской обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Оффтоп » Неформальные субкультуры г.Вязьма

Неформальные субкультуры г.Вязьма

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

такая же фигня...когда иду с гитарой по городу вроде ясно  а так не разберешь хто идеть :crazy:

+1

32

Во во, и я про то же :-)

0

33

Не поняла))) :question:

0

34

ВОт и люди проходящие мимо нас не понимают...

0

35

А как же индивидуальность?)))

0

36

А зачем же на показ!!!!??? Меня не вставляет такой прикид.

0

37

Иногда, люблю прикид на показ.Меня вставляет.Прикольно.))))))))

0

38

на показ щас все работают...интересное занятие...я речь про тапки вел...а Дима Билан меня аж  в 12 раз переплюнул точнее пере какал...в газете прочитал что  артист на какал в ванную в одном  из отелей а вы говорите на показ)))))))))) Индивидуальность это личностное качество а не всеобщее достояние.

0

39

Маламут написал(а):

А неформалы в Вязьме есть?Я всего пару раз эмо видал,ну и геев,если они к таковым относятся.

Маламут, геи - это пидорасы. Ну чувак ляпнул!!!
Эдак за сравнение кто-нить и морду набьёт :rofl:

0

40

между мальчиками эмо и геями разницы особенной нет...те  же яйца только в профиль :D

0

41

Не факт.))))))

0

42

Факт! :-D

0

43

Ко шмар какой)))) :huh:

0

44

В вязьме нет развитых субкультур....

"живём по законам табора...ебашу нацистов, стреляю скинхэдов, респектуем мамедову"

-1

45

Масс,кто морду набьет то?Геи?За то,что я их мир субкультурой назвал?Ну что я могу поделать если они своим поведением и одеждой выделяются из массы людей?!Раз выделяются-значит субкультура.

0

46

GoodHash, как это - в Вязьне нет развитых субкультур???
А металлисты? А анимешники? А рэпперы те же, в конце концов???Это не субкультуры, что ли? Или они недостаточно развиты? Поподробнее пжалст...  :angry:

Отредактировано FantasMic (2009-12-08 16:32:50)

0

47

ребят вот как  в этом развиваться если нет воздуха для этого? то что  горстка  металлюгов и  рэперов  что то пытаются выжать   из себя это еще не субкультура. Нормальный народ  уже положил на это и тупо играет свои вещи  им плевать кто и как их называет. Это  конечно хорошее занятие потешить  свое  чувство собственной важности  относя себя  к  какой то из суб культур но тем не менее это грустно и печально что название для культуры есть а культуры та самой нет. Я так считаю, и так расцениваю  ситуацию в нашем городе.

+1

48

Вот последние твои слова - истина...мать его ети...

0

49

Спасиб Леш)))

+1

50

ну да,какое развитие..не я промолчу..кто из какой культуры хорошо развит..ай ай..нуда...мжк из рэпа?а...да это круто??стоп кадр из другой мазы..нет...чушь...нет такого..аниме..ай ай....Ну да))Да даже этот форум как развитие какой либо субкультуры..ничо...5-6 человекне не не....Продуктивнее отсосать чем такой разговор.....

0

51

Агрессия не уместна...против толпы переть глупо...а развитие есть всегда даже регресс  тоже прогресс.

0

52

ахах..да всё....

-1

53

GoodHash написал(а):

мжк из рэпа?а...да это круто??стоп кадр из другой мазы..нет...чушь...нет такого..

Ты, похоже, не въезжаешь... Субкультура - это не музыкальные коллективы и тд и тп. Субкультура - это часть общественной культуры. Группа, имеющая свою систему норм и ценностей. То есть, из рэпа, например, не только МЖК, а толпы рэпперов в широких штанах. Из "другой мазы" не только STop - КАдр, а многочисленная братия металлистов. И так далее и тому подобное.

0

54

Вообще  блин...Металлисты  в  Вязьме появились самыми первыми и тяжелую музыку тут любят больше всего...Рок рулит и педалит и самая  нормальная и многочисленная субкультура это металлисты. Народ кто ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

55

За!!! За!!! И еще раз ЗААААА!!!)))))))

+1

56

В любой суб или  компот культуре надо держать марку если ты аццтой в том что делаешь то тебе ни какая культура не поможет. А  такие вопросы про суб культуры возникают из за деградации людей ...скажу одно знайте свою историю и читайте книги без картинок умные правильные книги. А металлисты  чем были всегда хороши тем что всегда вместе кто  бы в каком стиле не играл нас объединяет творчество и общее дело, общая страсть.  :cool:  ROCK FOREVER!!!!!!!!!

0

57

...добавлю иже ко всему...КАЖДАЯ МУЗЫКА НАЙДЕТ СВОЕГО СЛУШАТЕЛЯ! :glasses:  Давайте жить дружно братцы))))

+1

58

Да..."Война" рэпперов и металлистов-удел школьников начальных классов)

+1

59

Мощно задвинул))))))) Молоток)))

0

60

))))))))

0

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Оффтоп » Неформальные субкультуры г.Вязьма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно