Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на музыкальном форуме

Текущее время

Музыка Вязьмы и Смоленской обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Оффтоп » Неформальные субкультуры г.Вязьма

Неформальные субкультуры г.Вязьма

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Какие субкультуры наиболее развиты в нашем городе? К какой вы относите себя или испытываете наибольшую симпатию?

0

2

На мой взгляд, довольно-таки часто встречаются анимешники, панки, эмо и металлисты. После них идут готы и гламурчики. Но самые расспространёные - это цивиллы и просто нефоры, которые ни к какой конкретной субкультуре не относятся. ИМХО. возможно, я не права.

0

3

я вообще считаю  относить себя к кому то это  глупость. тебе может что то нравиться от одних  от других и только. я металлист грубо говоря во втором поколение, но относить себя к кому то я не хочу... вешать ярлыки  это вообще дело безнадежное и грустное...печально когда молодежь не может осознать свою индивидуальность. по сути говоря у всего есть возраст. я так считаю.

0

4

Я с тобой соглашусь. Зачем загонять себя в какие-то рамки? Лично я себя отношу к неформалам без определенной субкультуры) а наибольшую симпатию испытываю к тру-металлистам)))))

0

5

Мне все нравятся.Разнообразие это хорошо.Лишь бы люди были хорошие.А как кто выглядит это его дело.Не нагишом ,и ладно))) :D

0

6

это мы слава богу понимаем...а прикиньте каково людям. я вот  длинноволосый и  с  серьгой в ухе, ходят  люди и пялются как на дурака. мысли там не хорошие  бродят в их головах...а жизнь продолжается тем не мение. тру металлисты это дело рульное!!!! главное осттатся человеком во всем этом. как сказал  Чингиз Хан "Когда я вижу перед собой этих людей -  моих воинов,которые  готовы умереть за меня. Виже  свое богатство,мои караваны. у меня возникает один вопрос - а где во всем этом  я?" давайте задумаемся....

0

7

а по поводу разнообразия. это конечно факт что разнообразие это хорошо. но не нужно забывать что каждое  проявление  в  жизни. в данном случае субкультуры несет определенную информацию...и наше  главное дело  что бы она была упорядоченной и полезной. а не не носила вред человеку.

0

8

В рамках субкультуры разнообразия как раз не много - одни и те же косухи, одни и те же челки, одни и те же японские мультики...)

0

9

а больше и не надо все на своем месте ))))) а если люди выделиться не могут это уже  ущербность.

0

10

Я еще как выделяюсь.Уж поверьте на слово.Этакая дЭвушка с косой.  :D
Вы тру-металлист?А чем тру-металлисты отличаются от металлистов?Какую информацию несет ваша субкультура и чем она полезна? :question:

0

11

я  не тру металлист  я прост о  чувак который пишет музыку и стихи  под гитару.

0

12

Я дико извиняюсь)))
Может кто-нибудь другой сможет ответить на мой вопрос?

0

13

Asket написал(а):

Вы тру-металлист?А чем тру-металлисты отличаются от металлистов?

Цитирую Lurkmore:

>>Тру-металлист — настоящий металлист, слушающий нормальную музыку, а не попсу (не говнарь). Также имеет значение зацикленного исключительно на митоле митолиста.

0

14

Asket написал(а):

я вообще считаю  относить себя к кому то это  глупость. тебе может что то нравиться от одних  от других и только. я металлист грубо говоря во втором поколение, но относить себя к кому то я не хочу... вешать ярлыки  это вообще дело безнадежное и грустное...печально когда молодежь не может осознать свою индивидуальность. по сути говоря у всего есть возраст. я так считаю.

Твоя правда. В смысле - верное суждение.

+1

15

FantasMic написал(а):

Цитирую Lurkmore:
>>Тру-металлист — настоящий металлист, слушающий нормальную музыку, а не попсу (не говнарь). Также имеет значение зацикленного исключительно на митоле митолиста.

Благодарю)))Думаю суть я уловила)))))) :D

0

16

=)

0

17

хм...вообще в дебри залезли мы...какая разниццо кто и во что горазд...главное быть  хорошим парнем или девушкой. короке МЕТАЛ РУлит!!!!!! :cool:

+1

18

Да!!!!!!! Метал рулииит!!!!!!!)

0

19

я вот например с 16 лет играл тяжеляк...а щас тупо устал от него, слушать обожаю  а играть не хочу.

0

20

Из метала люблю слушать только баллады) :music:

0

21

Тогда послушай группу HammerFall реальные парни =) как рас по твоей части играют баллады я их слушаю постоянно, так же как и Кипелова, Кипелов БОГ :cool:  а если хочешь вообще баллады тогда послушай Celtic women  я  от этой группы вообще  обалдеваю. у меня в контакте есть  в видео записях http://vkontakte.ru/id7041535 :flag:

0

22

Кипелов мне тоже нравится!!!особенно его проект с Мавриным, "Смутное время"))

0

23

И мне!И мне! :jumping:

0

24

народ да вы прост о братья и сестры по разуму)))))) ДА  Смутное время самый лучший проект... он щас новый альбом пишет  у меня есть  пара песен новых. Молодец Валерий Александрович держит марку.  :cool:

0

25

Asket, а мне кажется, что относить себя к какой-то субкультуре это не глупость, а пояснение почему чел так ведёт ся и как с ним надо разговаривать. Ведь согласитесь, с готом не понякаешь, а обсуждать с металлистом новую коллекцию Prada несколько не уместно. Но я не говорю, что "вы-всенепременно-должы-обозначить-свою-суб-культуры-или-вы-не-айс", заметьте. Я всего лишь выражаю своё мнение.

0

26

да не это я отдаю вам должное что  у вас есть мнение...я  уже говорил у всего есть возраст. и придет время уже ни кто ни чего не должен будет обозначить. но на данный момент я скажу лишь одно с волками жить по волчьи выть. Суб или не суб мы и есть культура мы ее и создаем а найти общий язык можно найти с каждым...это называется в психологии  искусство общения. Если захотеть все можно понять. а остальное все амбиции и  мания величия. я с удовольствием общаюсь со всеми, все люди хорошие. :flag:

0

27

А неформалы в Вязьме есть?Я всего пару раз эмо видал,ну и геев,если они к таковым относятся.

0

28

есь и полно))) они аки мыши по ночам бродють а днем учаться горемычные  и  наслаждаюццо плодами цивилизации :crazy:

+1

29

Часто встречаю готов и металлистов) А геи тоже относятся к субкультуре?)))

0

30

А меня встретишь и не поймешь, что металист!!!)))

0

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Оффтоп » Неформальные субкультуры г.Вязьма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно