Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на музыкальном форуме

Текущее время

Музыка Вязьмы и Смоленской обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Поп-музыка » Бардовская песня

Бардовская песня

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

вот вы  маркеровщики блин, так и охото  вам  ярлык повесить.

0

32

А ты с нами не согласен? Обоснуй ))

0

33

блин написано черным по белому "Бардовская  песня" что вы еще хотите блин. куда вы что то все несете? а какое  это направление? а куда это отнести...блин ребят не тупите. Это акустическая музыка,так удобнее? хотите обзовите инструментал, но вот не нужно вот этого  цинизма.

0

34

Спокойно,Аскет))))))) Мы не хотели тебя обидеть))))))))

0

35

Я спокоен...меня просто бесит это. бардовская песня  это история. так же как и рок музыка. Бардовская песня она и есть  бардовская песня. И ни куда ее не надо нести. направление  уже есть "Бардовская песня" что тут не понятного. послушайте Филипа Телемана, немецкий  бард,Пол Одетте, Леопольд Вейсс, Джо  Доулен. А если вы берете в расчет русских бардов, дык они гавнюки...петь песни про изгиб гитары желтой это глупо. Хотя  среди  бардов России есть  хорошие, например Семья Никитиных, Юлий Ким, Владимир Высоцкий, Евгений Дятлов.

0

36

Не патриот ты)))))Вот что))))))))

0

37

патриотизм  это  уверенность в стране...а я в ней не уверен.

0

38

Надо быть уверенным в себе,а страну и свой народ нужно любить)))))))))))))

0

39

Любим))) и не только свой))))

0

40

Как любвиобильно) А значит ветренно)

0

41

Аскет,а чё ты так завелся то?Популярная музыка в нашей стране считается музыкой третьего сорта,с несерьезными текстами и музыкой из трех аккордов.Я думаю,если бы был жив Высоцкий и его сравнили бы с Катей Лель-ему бы это,как минимум, не понравилось.

0

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Поп-музыка » Бардовская песня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно