Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на музыкальном форуме

Текущее время

Музыка Вязьмы и Смоленской обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предлагаем...

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Согласен)

0

32

У нас в Вязьме люди - максималисты, им надо все...и сразу...

0

33

Всяких хватает)))

0

34

Нужно добавить раздел "Музыкантам"! И разделить его на подразделы: для гитаристов, клавишников, басистов и тд и тп. Уверен, что тем для обсуждения найдется море.

Отредактировано FantasMic (2009-12-14 01:25:49)

0

35

Точняк...

0

36

Готово... Предлагаем дальше, как нам разнообразить форум и данную, новую категорию...???

0

37

Вот то, чего не хватало! Спасибо!

0

38

Оперативно сработали, спасибо)))

0

39

Предлагаю народу снова тут тусануть!!!!!!!!! Че все померли после Нового года?

0

40

Ребята будьте активнее, ПЛИЗ!!!! Приглашайте сюда друзей и знакомых! Увидите, станет на много интереснее и разнообразнее!!!

0

41

FantasMic написал(а):

Можно рекламки, например, по городу расклеить. Так "mgorv" в свое время раскрутили

mgorv, в своё время, раскрутили совсем по другому и на это надо не только определённые средства но и определённые усилия, приложенные в определённом направлении. Так же влияет и функциональность интерфейса. который должен быть понятен всем и должен отражать, как все последние сообщения, с убыванием по датам, так и ответы на ваши личные сообщения. Только в этом случае все могут друг друга видеть на форуме и он оживает.
После такого же моего предложения, ожил и mgorv.

0

42

FantasMic написал(а):

Нужно добавить раздел "Музыкантам"! И разделить его на подразделы: для гитаристов, клавишников, басистов и тд и тп. Уверен, что тем для обсуждения найдется море.

Добавьте про домашнюю демозапись, это волнует всех музыкантов, без исключения, а реального обсуждения нет, тем более с людьми, у которых имеется опыт использования различных звуковых карт и программ и не где-то в Москве, а здесь, дома, в нашем городе, где можно приехать и посмотреть, переняв какой либо опыт.

0

43

Да! Да! Да!

0

44

Депутат Алымов написал(а):

mgorv, в своё время, раскрутили совсем по другому и на это надо не только определённые средства но и определённые усилия, приложенные в определённом направлении. Так же влияет и функциональность интерфейса. который должен быть понятен всем и должен отражать, как все последние сообщения, с убыванием по датам, так и ответы на ваши личные сообщения. Только в этом случае все могут друг друга видеть на форуме и он оживает.После такого же моего предложения, ожил и mgorv.

Все перечисленные пункты есть на этом форуме. Ознакомьтесь внимательнее!!!

0

45

Добавьте про домашнюю демозапись, это волнует всех музыкантов, без исключения, а реального обсуждения нет, тем более с людьми, у которых имеется опыт использования различных звуковых карт и программ и не где-то в Москве, а здесь, дома, в нашем городе, где можно приехать и посмотреть, переняв какой либо опыт.

Есть же тема про запись в домашних условиях... Нет только людей, которые с этим знакомы и могут что-либо посоветовать...

0

46

Ещё раз предлагаю сделать видимыми ответы на собственные сообщения, в разных темах.
Пока этого не будет, форум не оживёт, поверьте...
Очень утомительно лазать по темам и вспоминать, где ты писал, а где нет, а так нажал на кнопку и вот они все сообщения, написанные в темах, с ответами на твои посты другими форумчанами.
На vyazma.name, например, это кнопка "Мои сообщения" , на forum.mgorv, это "Показать новые ответы на Ваши сообщения".
Поверьте , без таких, общедоступных на всех форумах, фишек, общение невозможно или оно будет в замедленном темпе (что и происходит).
Нет on-line обзора общающихся...

0

47

Алексей написал(а):

Все перечисленные пункты есть на этом форуме. Ознакомьтесь внимательнее!!!

Тогда проинструктируйте, где, например. я могу увидеть ответы на мои посты? На что я должен нажать? Если жму "мои сообщения", выскакивают мои сообщения, а они мне нужны? Мне нужно увидеть кто ответил на мои сообщения, что бы продолжить общение...
Может я чего не понимаю, но это 7-й форум, на котором я общаюсь и нигде таких проблем нет. Были на mgorv, но по моей рекомендации они их решили и вот результат, а до этого была точно такая картина, как у вас...

0

48

Алексей написал(а):

Есть же тема про запись в домашних условиях... Нет только людей, которые с этим знакомы и могут что-либо посоветовать...

Тему нашёл позже, чем написал это сообщение. А никто не отвечает, потому что никто ничего не спрашивает, либо не правильно сформулированы вопросы.

0

49

Тогда проинструктируйте, где, например. я могу увидеть ответы на мои посты? На что я должен нажать? Если жму "мои сообщения", выскакивают мои сообщения, а они мне нужны? Мне нужно увидеть кто ответил на мои сообщения, что бы продолжить общение...Может я чего не понимаю, но это 7-й форум, на котором я общаюсь и нигде таких проблем нет. Были на mgorv, но по моей рекомендации они их решили и вот результат, а до этого была точно такая картина, как у вас...

Хотите знать об ответах на ваши посты?? Подпишитесь на ту тему, которая вас интересует! Уведомят вас по почте!!!! И ваши сообщения, вам как раз нужны!!! Вы ж хотите знать ответили на них или нет!!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно