Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на музыкальном форуме

Текущее время

Музыка Вязьмы и Смоленской обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предлагаем...

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Как бы нам дополнить форум?????? Что бы нам сюда добавить, что бы стало ооооооооочень интересно??????????????????????????????????????????

0

2

я думаю нужно народ активный звать, и темки побольше заполнять!
и всё будет хорошо

0

3

Ага ребят, давайте говорить всем знакомым об этом форуме, давать ссылку на него. Это ж наш форум-вяземский-родной... Нам станет интереснее, када куча народу тут бует общаться. Я кстате вВикипедии нашел ссылку на этот форум, там в теме о Вязьме она есть. Ну тупо набрал Вязьма и в самом низу все ссылки на сайты города...

0

4

Хотелось штоб у каждого на форуме была своя страничка
Больше данных информации о себе и Т.д.
Можно было б загрузить свои Фотки видео
Написать всех своих любимых исполнителей и групп
:) не хило правд? :)

0

5

Ну а что,Давайте великие и могучие модеры и создатели сайта. Не ударим в грязь лицом!!!создадим Офигенный форум!

0

6

Да! Своя страничка - это было бы круто!
И нужно как-то сделать форум известнее.

0

7

Это как бы его сделать известнее??? Я вот в контакте ссылку видал и в википедии!

0

8

Как еще расскрутить этот форум? Предлагайте админу! Может он займется на досуге...

0

9

Можно рекламки, например, по городу расклеить. Так "mgorv" в свое время раскрутили

0

10

Вне закона рассклеивать рекламу по городу....

0

11

Кто хочет за решетку :)

0

12

Блин точно, я и не подумал

0

13

Предлагаю кидать ссылки всем, кому не лень.....

0

14

А так же говорить своим друзьям о форуме. И давать ссылку как нибудь или на крайняк сказать, что типа на википедии в теме о Вязьме есть ссылка... Я вот в яндексе набирал, там этот форум не отображается...

0

15

Поддерживаю.

0

16

Надо надо, привлекательность форума, полностью зависит от количества и качества (активности, заинтересованности и т.д) его участников... На нас сейчас ложится бремя его расскрутки.

0

17

Я пытался тут Гостей завлеч не стандартными темами, типа Токио Отель будут петь с НТН или Метла едет в Вязьму... А вы тут, некоторые участники, закакали эти темы своими не понятками и недовольствиями... Бедные на фиг, "у нас первый пост скрыыыт", заныли... Не дали поинтриговать...... А то все заходят, посмотрят на форум и не регестрируются...... Гады.

0

18

Хватит ворчать как вредная бабуся
Вот если б меня хоть админом сделали то я б постаралась тут,слышите меня?? :) :)

0

19

Откуд мы вообще могли знать што ты такой!!!мог бы и предупредить

0

20

Ольгу и меня - в админы! :-D

0

21

Надо еще форум оформить как-нибудь покрасивше. А то заходишь - ни тебе баннеров, ничего, оформление довольно-таки унылое. От этого ведь тоже популярность зависит

0

22

Да да дааааа:)
Полностью поддерживаю ваши слова :)

0

23

А чего на вы? можно на ты)))))))))))

0

24

Меня можно и Богом сделать...

0

25

Это каким же образом?

0

26

Главному Богу виднее!!!

0

27

Это точно

0

28

А давайте каждый участник форума поставит на своей страничке в контакте статус со ссылкой на форум! Это поможет

0

29

Ну давайте
Но мы так уже делали
И на стене и в статусе и просто рассылали сообщениями

0

30

Музыку слушают ВСЕ.Все будет нормально,просто форум молодой еще.Не все сразу.Мужду собой  надо активней общаться.Общительней ,друзья,общительней)))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно