Так! Давайте-ка пойдём от обратного. Вы ребята музыканты, с обоими знаком - никевин и мумба-юмба, давайте расшифруем ваше недовольство. Я попробую привести ниже некоторые параметры, а вы дадите ответ, где прокол. Не будем засорять официальный сайт, да и тут, в разделе "музыка вязьмы" это, конечно, не очень большой плюс к тому, что в Вязьме "звук гамно". В этом не заинтересован никто, но и осмелюсь сказать, что никто кроме вас не сделал замечаний по этому поводу. Маламута в расчёт не беру, он своё мнение меняет, как перчатки. Буду описывать доходчиво. Итак, вам не понравилось:
1. Большая громкость, слишком громко (закладывало уши)
2. Амплитудно-частотная характеристика оборудования(какие частоты "резали", "бухали", "цыкали", "щёлкали", можно указать конкретно область частот в герцах)
3. Сбалансированность звучания ударной установки(какого из барабанов не было слышно?)
4. Один инструмент забивал другой.(например гитара заглушала бас)
5. Неразборчивый вокал, непонятны слова
6. Гитара заглушила вокал, "резала"
7. Бас всё заглушил, "гудел"
8. Общая смазанность звучания, всё неразборчиво (непонятно, где играет гитара, где бас, где барабаны)
9. Слишком много эффектов (дилей, ревер)
10. Какой-то инструмент "вылезал" из микса или, наоборот, "проваливался"(например не было слыно гитары)
11. Было настолько неприятно слушать, что хоть уходи... (не знаю, в чём причина)
И ещё ответьте мне на несколько вопросов:
1. Вы были пьяны, придя на концерт?
2. В каком месте зала вы сидели?(партер, центр, галёрка, у стены, перед сценой)
3. Слушали-ли вы записи "Стоп-кадра" до концерта, знакомы ли с их творчеством?(знаете-ли тексты)
4. На каких концертах в зале ДКЦ вы бывали, знакомы ли с акустикой зала?
Только систематизировав ваши ответы, я смогу понять причину вашего недовольства...
И ещё один вопрос: мониторы - это колонки для артистов, они лежат на сцене и они были фирмы "Mackie", а не Алымова. Как вы могли их слышать? Вы стояли на сцене во время саундчека? Странно, но посторонних я там не видел...
Вот портальная акустика - активные АСР 5кВт, а ближнюю зону перед сценой "простреливали" "Mackie" 2 кВт