Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на музыкальном форуме

Текущее время

Музыка Вязьмы и Смоленской обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Афиша » 4 декабря - Сольный концерт Стоп - Кадр

4 декабря - Сольный концерт Стоп - Кадр

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Всех ждем в ДК на сольный концерт Стоп - Кадр. Мероприятие состоится 4 декабря, в 18:00. Говорят будет крутое шоу!!!!!!!

0

2

Во и Рич появился. Расскажи, чего нам ждать?

0

3

Ждать, то чего вы хотите увидеть и услышать, программа составлена на основе отзывов в из группы в контакте и сайта. Не буду много рассказывать. Скажу одно хороший звук гарантируем!

+2

4

Ладно, дождемся 4го декабря

0

5

ООО, я пойду на Стоп -Кадр!

0

6

конечно же пойдем)
по чем билеты будут?

0

7

насколько я слышал билеты 150 руб

0

8

Мне афиша понравилась.Четко!А ещё больше подпись в низу "Билеты приобретайте в музыкальных магазинах города!"

0

9

да кстати. афиша клёвая. парни постарались, молодцы))

0

10

Да мне тож афиша понравилась, особенно новые кроссы)))))))))

0

11

старались над афишой,спасибо. Билеты продаются в магазине "Силуэт". Точно знаю, что их хватит на всех)))

0

12

дак скока стоят билеты?

0

13

Да говорили ж от 150
Или уже и тут кризис проехался?))

0

14

Кто уже купил билеты?

0

15

Через часок начинается!УР-РА!Жаль билеты заранее не смог приобрести.Надеюсь они будут в кассе.

0

16

Расскажите потом!

0

17

Рич,обращаюсь к тебе.У меня нет слов!Драйв необыкновенный.Всё качественно и без помарок.Сцена оформлена на уровне.Звук шикарный.Клево клево клево!Только девушка фотограф была слишком наглой,немного смазала картину.А так всё четко!Удачи в Твери!

0

18

Делитесь теперь видео и фото. По хвалитесь чуточку...

0

19

Че то ажиотажа не видать!!!

0

20

http://vkontakte.ru/event13238139

0

21

А с хрена ли ажиотажу быть? Маламут, ты всё по поводу девушки фотографа возмущаешся, а то, что звук далеко не качественный и не без помарок, об этом забываешь. У меня до сих пор уши болят. херня полная, а не звук.  Я бывал на немалом количестве концертов. и музыки переслушал немало, так что знаю, о чём говорю.

0

22

Я не критикую группу. Насколько мне удалось разобрать, играть они умеют.

0

23

Мумба,честь тебе и хвала за то,что у тебя такой музыкальный слух.А по мне,так всё было здорово.
И да,я не критикую тебя,на сколько я разобрался в таких людях как ты,ты не отдыхать туда ходил.

0

24

Маламут написал(а):

Рич,обращаюсь к тебе.У меня нет слов!Драйв необыкновенный.Всё качественно и без помарок.Сцена оформлена на уровне.Звук шикарный.Клево клево клево!

Я рад что Вам понравилось, но как музыкант пускай пока и посредственный. я согласен только стем что ребята отыграли ну если не на 100 то на 95% точно. Звук был действительно лажёвым, я уже писал в другом посте об этом и ещё раз повторюсь, винить кого то конкретно безсмысленно и необосновано, но испровлять ситуацию с отвратительным звуком в ДК просто необходимо, конечно если дело в самом актовом зале, в его акустике, то тут уж мало что можно зделать, но мониторы тоже оставляли желать лучшего, простите Сергей Ричардович, но они не для Рока а скорея для безразборного "бум бума", низы на них звучали, а вот средние и высокие были на втором плане, вокал не читался вообще, только если знать текс песни можно было что то разобрать, может дело и в звукорежисёре, (извини Андрей, если есть соображения по поводу звука напиши нам пожалуйста).
Мой субьективный взгляд, на проведение достойного концерта в плане звука:
Два комбика по 50Вт на гитары, ну или 3 в зависимости от состава группы, ударные, клавиши и вокал через мониторы, но не через все разом, а поотдельности, вокал и клавишы через преимущественно среднечастотные мониторы, ударые соответственно низкие, и всё это отшлифовать на пульте за день до концерта. Но опять же повторюсь если дела в Акустики ДК, про нормальные концерты там можно забыть, если только не найти способ как с этим бороться

0

25

Проблема со звуком из разряда-что такое жопа,и как с этим бороться!Поклонники СТОПов есть не только в Вязьме.Надеюсь в их городах аппаратура и залы лучше.Для качества общего впечатления ребята постарались на славу.А звук на концертах- проблема не первого десятка лет.

+1

26

надо решать эту проблему, не оставлять же ещё на 10 лет для следующего поколения

0

27

Rich написал(а):

Ждать, то чего вы хотите увидеть и услышать, программа составлена на основе отзывов в из группы в контакте и сайта. Не буду много рассказывать. Скажу одно хороший звук гарантируем!

Рич без обид, вы замечательная команда искренне вам желаю творческих успехов и обещаю ходить на ваши концерты по возможности, но только не в ДК центральный, не было там хорошего звука и как я понял и не будет, пусть там хоть ария выступает и белет по 50р будет не пойду... как сказали акусти там не под это заточина, а жаль :(

Отредактировано nikkevin (2009-12-05 14:50:59)

0

28

Маламут написал(а):

ты не отдыхать туда ходил

А для чего, по твоему :jumping:

0

29

nikkevin написал(а):

Мой субьективный взгляд, на проведение достойного концерта в плане звука:
Два комбика по 50Вт на гитары, ну или 3 в зависимости от состава группы, ударные, клавиши и вокал через мониторы, но не через все разом, а поотдельности, вокал и клавишы через преимущественно среднечастотные мониторы, ударые соответственно низкие, и всё это отшлифовать на пульте за день до концерта.

А проще вообще ничего не подзвучивать - разборчивее будет. И мегафон солисту...)))

+1

30

УмнО

0

Вы здесь » Музыка Вязьмы и Смоленской обл. » Афиша » 4 декабря - Сольный концерт Стоп - Кадр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно