Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на музыкальном форуме

Текущее время

Музыка Вязьмы и Смоленской обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

STop - КАдр

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Алексей, ну не надо так безбожно втирать, посмотрел я запись, всё трещит, а слова более-менее разборчивы потому, что это медляк, гитара не мочит так, как на более энергичных вещах.

0

32

Видео я скачал, а про Пахтакор я ведь написал - "скачал пару дней назад".

0

33

Ребята спасибо, за видео)))))Ещё пока не видел записи с концерта, это первая!

0

34

Нуу Мумба-Юмба ты жук...

0

35

От жука вижу.

0

36

Что то как то вообще ни разу не соглашусь!
Если сравнимавать с моссковскими клубами то мощности раза в 3 - 4 было меньше! ну сами понимаете - аппаратура там соответствующая!
Если говорить о концерте Стопаков - нормальный звук был, единственное что конечно кашеватый звук, и от этого не уйдешь, это такая аккустика зала, а вы как хотели?? чтобы всё чётко как на альбоме было??? мдаа......
я заметил только что бочка была в каше!! бас не чёткий, впринципе, почти все басисты так его настраивают в Вязьме!
гитара была не громко, и тем самым правильно сделали, в общем её вполне хватало чтобы не вносить еще больше каши в звук!

0

37

А вот что что, но вокал был понятен, я например разбирал слова легко!

0

38

Да это люди из прошлого... Не обращай внимания на них...

0

39

Гостья из будущего, за пределами Вязьмы был когда-нибудь?

0

40

Мне будут ещё про московские клубы втирать.

0

41

А я не смог прийти :(

0

42

Я тоже.И это очень плохо,судя по дебатам.Щас бы тоже "подебатировала"))))) :D

0

43

:-D

0

44

Сегодня начинаем монтировать видео! Материала отснято  много так-что получится супер! В Воскресенье играли в Твери, в одном концерте с группой Трест.http://www.trest.newmail.ru/ Барабанчег - бывший Коррозии Металла, там говорили что кто то из них в составе какой то группы ездил в турне по Америке и играли в одном концерте с группой Nirvana - во какой пиар!))))) А так дядьки молодцы сыграли много старого, доброго хардешника в лучших традициях отечественного рока!

0

45

St.Rider написал(а):

Если сравнимавать с моссковскими клубами то мощности раза в 3 - 4 было меньше!

Вот это да! Ты наверно рядовой московский клуб с СК Олимпийским попутал :rofl:

0

46

Птица и ФантасМик,по двойке вам за прогул и завтра чтоб родители на форуме были!

0

47

Мы больше не будем)))

0

48

Mumba-yumba написал(а):

Гостья из будущего, за пределами Вязьмы был когда-нибудь?

Че ты мне предлагаешь оправдываться, хорошо... Ну был конечно же, шош я такой темный что ли... И не хрен сравнивать х.. с пальцем. Шо тебе далась эта Москва. Ты сравни уровень звука, что был 10 лет назад и сейчас. Небо и земля.

+1

49

Mumba-yumba написал(а):

St.Rider написал(а):Если сравнимавать с моссковскими клубами то мощности раза в 3 - 4 было меньше!Вот это да! Ты наверно рядовой московский клуб с СК Олимпийским попутал

не стоит умничать! я имею ввиду совсем не Олимпийский, а всего Б-1, в частности недавний концерт группы Children Of Bodom! вот там звук хороший был, в 3 - 4 раза мощности больше, зал специально оборудован под такие мероприятия! а ты не забывай что мы в Вязьме, и средства другие, и звук у нас между прочим не плохой!!! вот буквально сравниваю с 22 числом, неоднократно выходил в зал послушать как со стороны! Так же у стоп кадров звук был ничем не хуже, в некоторых моментах я бы сказал удачнее, да и самый плюс что это сольный концерт, была одна группа, а это значит что хороший звук будет стабильным, и он не как не мог расстроиться! я просто понимаю когда на фестах звук начинают херить, а тут сольный концерт, так что....

И между прочим, в Вязьме лучший звук по Смоленской области!!! И Это не только моё мнение, а многих музыкантов!

+1

50

По ходу люди невнимательно читали посты Андрея, если вообще читали.

0

51

Точно

0

52

Видео Стопов

0

53

Еще одно...

0

54

8 Января Концерт в г. Гагарин. ДК " Комсомолец" Сольная программа.

0

55

Стопы, че то вы дороговато делаете билеты на свой концерт в Гагарине!!!!!!????

0

56

Нет как раз таки в самый раз, кто пришёл тогда не пожалели этих денег, можно сделать билет по 30 р. Тогда два комбика и 2 колоночки по 300 ватт, и будем греметь на весь город. Цена билета рассчитывается из того, сколько затрачено и сколько в среднем придёт народа на концерт. Так что за хороший звук и хорошее шоу надо платить. это известно всем.

0

57

Rich написал(а):

Так что за хороший звук и хорошее шоу надо платить. это известно всем.

Да, это так...
Но ещё всем известно, что чем больше народу придёт на концерт, тем меньше цена билета, так что всё взаимосвязано, а народ идёт на раскрученные группы, поэтому надо вкладываться в рекламу на областном уровне, а это дорого...
А вообще вы молодцы, делаете всё правильно, только не убивайте свой имидж дешёвыми концертами с сомнительным райдером, это же ваши средства, вложенные в имидж, а каждый такой концерт, ставит вас на уровень с дворовыми командами... Это путь назад, а не вперёд и эйфория от участия в таком мероприятии, ой как эфемерна...

0

58

С намеками пишите Сергей..!)))

0

59

MuzМan написал(а):

С намеками пишите Сергей..!)))

Да нет, пишу абсолютную правду, проверенную временем.
Каждый бежит на свои грабли и остановить его не возможно, но говорить то об этом мы можем... :rofl:

+1

60

Наконец то добрался до форума))))
Сразу хочу сказать что Сергей прав - звук это наша отличительная черта от других, за этим мы постоянно следим! И спасибо большое тем кто идёт нам на встречу с советами и помощью!
Концерт в Гагарине прошёл замечательно! Отыграли программу на ура и народа было 80 чел. Когда летом было гораздо меньше, одни только хорошие отзывы мы принимали в свой адрес! Спасибо Гагарин, мы ещё обязательно к вам приедем! Далее. Был концерт в Твери.
DVD готово и смонтировано! звоните кто хочет посмотреть 8-904-369-40-32.
В группе в контакте выложено несколько роликов.
Обновили сайт! wwwstop-kadr67.ru
28 Марта в клубе "Луидор" Состоится творческий вечер группы Стоп-Кадр. Вы услышите любимые вами песни, а так же узнаете подробно историю группы, о её гастролях и  историю создания песен и текстов.
Начало апреля концерт в г. Ярцево (Сольный)
Также выходит большая статья в журнале "Ночные Люди" г.Смоленск и в этом же месяце планируем дать концет в клубе "Экватор"
Вот собственно практически все последние новости от группы!
Задавайте вопросы!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно